Mensaverein

Bezahlung

Liebe Eltern,

für Euch zur Erinnerung ... (siehe unser Schreiben “Informationen Mensaverein_JHG 5-8”

Die Einzugsermächtigungen werden zum 25. des lfd. Monats von Eurem Konto eingezogen.

Auf Eurem GiroWeb-Konto ist es ca. 2 Tagen später sichtbar.

Diejenigen, die den Betrag selbst überweisen, achten bitte darauf, dass der monatliche Betrag pünktlich zum Ende des lfd. Monats auf unserem Konto eingegangen ist.

Viele Grüße vom Vorstand Mensaverein

Folgend die Zuständigkeiten und Ansprechpartner:

Angaben zur Kontoänderung oder Rückzahlungen des Guthabens auf dem GiroWeb-Konto wenden Sie sich bitte per mail (mensaverein@igs-lengede.de)  an unsere Kassenwartin Fr. Lenser. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer, die Klasse und den Namen Ihres Kindes mit an.

Stornierung der Essen bei Krankheit, Zugangsdaten und Chips: Sekretariat IGS Lengede
Frau Dworaczek und Frau Haufmann, sekretariat@igs-lengede.de, Tel.: 05344 262920-0

Generelle Anregungen zum Mensaessen: Mensaverein der IGS Lengede e.V.
Dorit Grüttner-Bruns, Sabine Loock, mensaverein@igs-lengede.de

Kreissparkasse Peine
BIC: NOLADE21PEI

Wir über uns

Auf der außerordentlichen Sitzung des Mensavereins am 19.02.2014 ist folgender neuer Vorstand mit sofortiger Wirkung gewählt worden:

Mensaverein
gegründet August 2010
1. Vorsitz   Dorit Grüttner-Bruns
2. Vorsitz   Sabine Loock
Schriftführung   Nicole Löhr
Kassenwart   Mirela Lenser
Kassenprüferin   Anett Nickel

IGS Lengede:   Tel.:  0 53 44/26 29 20-0
    Fax.:  0 53 44/26 29 20-11
    Email: mensaverein@igs-lengede.de

Das nächste Treffen des Mensavereins

...steht noch nicht fest!

Herzlich Willkommen!
Für alle Fragen, Wünsche oder Anregungen sind wir immer dankbar und offen.

Umgang mit Passwörtern

Aus aktuellem Anlass:

Erinnern Sie bitte ihre Kinder noch einmal daran, dass sie sehr sorgsam mit ihrem Passwort zur Benutzung des Abrechnungs-Chips umgehen.
Bei der Essenbestellung an den Schulcomputern sollten sie kein anderes Kind zuschauen lassen und das Passwort auch auf keinen Fall weitergeben, da es in der Vergangenheit häufiger zur ungewollten Umbestellung des Essens gekommen ist.

Ihr Team vom Mensaverein

Warum Mensaverein?

Erholsame Pausen und ein gutes Essen erhalten die Leistungsfähigkeit und lassen
Schüler und Lehrkräfte wieder auftanken. Die Gemeinschaft, der soziale Grundgedanke
- das Motto der Schule - wird hier unterstützt.
Darum sollte gewährleistet sein, dass eine ausgewogene und nahrhafte Verpflegung
für Schülerinnen/Schüler und Lehrkräfte vorhanden ist.
Der Mensaverein ist die Grundvoraussetzung dafür, dass Schülerinnen/Schüler
und Lehrkräfte aus einem breiten Angebotsspektrum ein Mittagessen auswählen und
zu sich nehmen können.

Es gibt viele Möglichkeiten, aktiv im Mensaverein mitzuwirken:

Thementage — z. B. andere Länder, anderes Essen
Ausstattung der Mensa, sowie Küche
Qualität, den gesamten Rahmen der Mensa zu erhalten oder zu verbessern

Dieses sind nur einige Beispiele, welche Möglichkeiten sich dem Mensaverein bieten.
Wir sind eine junge Schule, an der es noch viel zu tun gibt, wir alle müssen daran arbeiten.
Seit dem 13.12.2010 ist der Mensaverein bereits offiziell aktiv und benötigt immer mehr
Unterstützung:
Nur mit Ihrem Engagement können wir viel erreichen — zum Beispiel mit tatkräftiger
Unterstützung der einzelnen Projekte sowie mit der Mitgliedschaft im Mensaverein!
Wir freuen uns auf SIE
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, bis bald...

Hier stehen Ihnen alle Downloads des Mensavereins zur Verfügung.

Für den Inhalt dieser Seite ist der Vorsitzende des Mensavereins der IGS Lengede verantwortlich. Kontakt