Vorstand des Schulelternrates neu gewählt

Der Vorstand(vlnr: Beate Melzer, Sven Anders, Silke Fähnrich, Sabine Loock, Svenja Heike, Sandra Simon, Anja Grunst, Svenja Blumhof, Birgit Stobinski)

Der Vorstand des Schulelternrates der IGS ist für die nächsten 2 Jahre neu gewählt. Auf der konstituierenden Sitzung am 18.08.2016 wählten die Elternvertreter ihren Vorstand. Zum neuen Schulelternratsvorsitzenden wurde Sven Anders und zur stellvertretenden Vorsitzenden wurde Sandra Simon gewählt. Ergänzt wird der Vorstand von den jeweiligen Jahrgangselternvertreter. Hier sind für den JG 5 Birgit Stobinski, JG 6 Svenja Blumhof, JG 7 Svenja Heike, JG 8 Silke Fähnrich, JG 9 Anja Grunst, JG 10 Sabine Loock und für den JG 11 Beate Melzer für 1 Jahr gewählt.

Kontakt zum Schulelternrat

Vorsitzender:               Sven Anders (7a)       Kontakt

stellv. Vorsitzende:     Sandra Simon (8a)      Kontakt

Jahrgangsvertreter: Die Jahrgangsvertreter werden für ein Jahr gewählt.

Jahrgang 5:                  Birgit Stobinski (5e)    Kontakt

Jahrgang 6:                  Svenja Blumhof (6e)   Kontakt

Jahrgang 7:                  Svenja Heike (7e)      Kontakt

Jahrgang 8:                  Silke Fähnrich (8e)      Kontakt

Jahrgang 9:                  Anja Grunst (9c)         Kontakt

Jahrgang 10:               Sabine Loock (10b)     Kontakt

Jahrgang 11:               Beate Melzer (11a)     Kontakt

Konstituierende Schulelternratssitzung

Die konstituierende Schulelternratssitzung für den Schulelternrat 2016 / 2017, findet am Donnerstag d. 18.08.2016 um 19.00 Uhr in der Mensa im Bodenstedter Weg statt.

Für den Inhalt dieser Seite ist der Vorsitzende des Schulelternrates der IGS Lengede verantwortlich. Kontakt